中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]杭州买diy东东的地方~新增5.24的补充~

共有12091人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-22 20:53:43 [显示全部帖子]

我知道啊 我就是指望着回杭州的时候去那里啊………… 拉拉拉 对了 关于做模子的东西 有帖子说在美术用品商店有 我想 可能文化用品市场会有的哦…… 那里在边上一点的店里很多都是卖美术用品的 跟他说是做模子用的塑胶 应该会有的吧

回到顶部
shinyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-24 10:14:13 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-23 18:18:50的发言:
文化用品? 那买的时候要怎么跟人家说啊?? 就说要模子??人家就能听懂??还是怎地?

去卖美术用品的地方和卖的人说 要做摸子用的塑胶 他应该能明白的吧

回到顶部
shinyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-25 22:02:44 [显示全部帖子]

5.1我就回杭州了到时候好好找找

回到顶部
shinyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-11 10:44:26 [显示全部帖子]

呵呵 又有补充了啊 爽啊 上次 浪漫小雪 也说了 武林路 鞋城旁边 有家店 有卖做肥皂的工具啊什么的呢 还有瓶子卖哦

回到顶部