中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 柑橘类的植物精油的保存期限

共有9768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-21 18:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用schatz在2004-4-21 17:49:56的发言:
那么开封后、未调和的柑橘类精油,失效期又是多久呢? 还有关于基础油,看到过往有帖子讨论其保存期限,但是没有具体数值 不知可否提供?谢谢 :)

很难说具体的数值的了拉~~ 和存放的温度条件,密封条件,每次倒的时候的细菌,空气感染什么都有关~~~ 还有要把瓶口擦干净噢~~超班她们 只能说注意小心啦~~越快用完越好~~ 基础油中的jojoba比较稳定好保存,葡萄子什么的就坏的快了~~ 小麦呢因为ve含量高,可以+一些在其他里,延长她们的时间噢~~薰衣草,茶树她们也有些这种功效噢~~ 哎,反正都是没有确切的时间,刚开始的时候我也很郁闷,总觉得不舒服,莫有安全感,后来就习惯了,也无所谓了~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-21 20:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用wind981204在2004-4-21 19:41:12的发言:
比如基础油有油耗味了,就有可能是变质了!
可以这么说~~ 8过要看看是不是瓶口坏了,还是油坏了~~ 有时候是因为瓶口的油接触了空气氧化了~~ 有很多jms有这样的经验哦,超班她们特意提过的(发现我上个贴子里没有说完整

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部