中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [经验]刚试验了吐温卸妆油!!!

共有34469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱桃の央央
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 13:41:56 [显示全部帖子]

偶想行动可是没机会啊!! 偶也是混合的,鼻翼油,黑头不多,毛孔还算细,但是偶也想皮肤变得更好啊~ 吐温在化工店就能买到?? 质量总有好坏吧?要怎么鉴别?教教我啊!

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
樱桃の央央
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:01:14 [显示全部帖子]

偶的积分要多少才够啊?!

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
樱桃の央央
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:08:55 [显示全部帖子]

哦,哦,好。我会努力加油的!! 谢谢姐姐~~~~~~~~

回到顶部
樱桃の央央
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 16:21:04 [显示全部帖子]

我刚才去看吐温了 80的,18一瓶,是一斤装的

回到顶部
樱桃の央央
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 19:32:37 [显示全部帖子]

啊,嘻嘻,这还是没有还价的价格呢~ 我想15应该就可以买到的~或者,更便宜也说不定哦~

回到顶部