中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [推荐]几个柠檬汁的用法

共有14400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]几个柠檬汁的用法  发帖心情 Post By:2004-4-11 15:05:25 [显示全部帖子]

茶树柠檬喷雾: 矿泉水50毫升 柠檬汁1毫升 茶树精油1滴 混合后摇均匀,每次使用前再摇一摇,使精油和材料充分混合。 可保存2个月 红茶化妆水: 矿泉水150毫升 红茶10克 柠檬汁1匙 在小锅中加入矿泉水,大火煮沸,离火后加入红茶,盖上锅盖焖10分钟 滤出茶叶,待茶叶冷却后在加入柠檬汁搅拌均匀,装瓶。 玻璃器皿密封冷藏可保存20天 柠檬化妆水: 矿泉水150毫升 柠檬汁3毫升 甘油1匙 柠檬汁与甘油搅拌,加入矿泉水。 玻璃器皿密封冷藏可保存20天

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 11:46:58 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:12:00的发言:
柠檬? 感光的东西啊。 听说不仅白天不能用,即使晚上用,也要小心不要被光照。灯光都不可以。 是这样么?偶觉得似乎有点道理哦。
超版说咱们的柠檬汁是不感光的,果肉榨取的。所以我就放心用了,据我观察还没有变黑的迹象,嘿嘿,我把它和洋甘菊纯露一起用来敷脸。 jj要是实在不放心,可以晚上睡觉前用它作化妆水啊

回到顶部