中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 去除坑洞配方——绝对有效哦

共有22271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
去除坑洞配方——绝对有效哦  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:07:05 [显示全部帖子]

好多MM都受 豆豆的困绕,尤其是脸上的坑。根本就是噩梦。我有个朋友尝试了以下配方,效果甚好,特此公开,希望大家都早点摆脱坑坑的烦恼哦。 基础油不限,当然以玫瑰果油和甜杏仁油最好15ML+胡萝卜籽3D+薰衣草2D+玫瑰1D。如果皮肤的承受能力好,不过敏还可以加1D天竺葵。 这里面千万不可以放柠檬。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
冰蓝橘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-10 15:20:58 [显示全部帖子]

柠檬虽然美白的效果很好,但是刺激性很大,脸上有洞的皮肤是严重受损的状况,再用柠檬,没有什么好的效果。而且对于平复坑坑来说没有帮助。有玫瑰美白就已经足够好了。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 17:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用apple3155530在2004-5-3 0:44:24的发言:
要是脸上没有坑洞,只是豆印那该怎么办呢???

这个更简单了,薰衣草就可以解决的。只是时间要长一点。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 17:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用grapeyan在2004-5-3 14:16:32的发言:
有个问题,那个玫瑰可不可以换成别的?

你想换什么呢?玫瑰的效果主要是美白和抗衰老的。可以使皮肤紧实。胡萝卜籽很便宜的。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 18:52:22 [显示全部帖子]

以下是引用haojiajia在2004-5-4 11:24:23的发言:
去坑坑的原理是什么呀,是快速去除死皮所以坑坑不不明显了么
嘿嘿真不好意思啊,具体的原理我也说不太清楚,只知道薰衣草具有促进细胞再生的功能,可以使受到损害的皮肤重新获得新生命。胡萝卜籽有平复和紧实的功效,一般坑或者疤痕都是不平滑的,胡萝卜籽可以使它平滑。
或者蓝兰有更好的解释呢。我这个是非专业的。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-10 14:15:02 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-5-8 11:25:36的发言:
汇美舍的胡萝卜籽精油是什么颜色的?有没有胡萝卜味道?

肯定有的,我卖过的。我最清楚了,而且味道很重呢。颜色是淡淡的黄色。 记得你说过,那是胡萝卜浸泡油。唉。我们都上当了。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-11 13:37:04 [显示全部帖子]

我说说这个配方的来历好了。也许可以解答大家的疑问。 当初我在汇美舍做导购。为了学习,我看了一些书,然后我好朋友也可是感兴趣了,她的脸上就有坑坑,然后她想做个实验,看看精油到底怎么样。 于是我就用1D胡萝卜子+1D薰衣草+10ML呵呵巴。那个时候不懂,瞎弄的。她用了半年多,没有什么效果,都快放弃了,可是到了第9个月的时候,她有一次和高中的同学聚会,大家都说她皮肤好了好多,坑也少了,她回来以后我们就研究她的脸,确实感觉到了变化,然后我就又把配方改成了现在的。她依旧在用,而且皮肤越来越光华。我又给别的朋友用,也都有很好的效果。 虫虫说这个和个人皮肤的恢复能力有关系,我觉得很有道理,虽然我的朋友用了很好,但是我还是不能说每个人都会有很好的效果,但是肯定比不用好。 这个,我也希望大家用了这个配方的,赶快反馈吧。

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-13 21:13:52 [显示全部帖子]

以下是引用cynthia在2004-5-11 23:24:58的发言:
我搞不清我是毛孔大还是坑坑了。如果是毛孔大也会管用吗?
想收缩毛孔有更好的配方,可以加天竺葵

我知道,

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-22 16:15:16 [显示全部帖子]

以下是引用maowo_89在2004-5-21 0:14:07的发言:
我看到过介绍说,如果是没凹下去的疤痕,配方里加胡萝卜籽效果好,如果是凹痕,还是加橙花好呢~~ 不知道有没有验证过的

这个我到没有尝试,你可以试试啊。我这个配方是对青春豆和粉刺的后遗症比较有效果。

我知道,

回到顶部