中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的精油丰胸报告

共有21131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璀璨珍珠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
我的精油丰胸报告  发帖心情 Post By:2004-4-10 11:10:55 [显示全部帖子]

相信不少姐妹都在用精油丰胸,也有不少姐妹在观望中,现在我就将我用精油丰胸的效果写出来,供大家参考 第一次接触精油是在2000年,那时刚刚大学毕业参加工作才意识到自己不够丰满,于是去京都紫薇去做丰胸,选择它一是因为它当时宣传工作做的比较好,知名度较高,又是一家连锁店,应该会可靠一点;二是因为它地理位置离我较近,在京广中心,方便。当时用的方法叫“美国睡眠丰胸法”听起来比较有趣,实际上主要是精油按摩。当时并不知道这叫精油,问服务的小姐,她只是说增加润滑效果,并不起实质作用(现在想起来,这应该是起主要作用的)。只是不知道它的配方了。她们的做法是有胸部滴上精油,然后做美容的小姐就开始给你按摩,她点的穴位只是乳房周围几个穴位(具体的我也叫不出名来)。按摩约5分钟后,就开始上仪器,是那种有振动的仪器,加上之后大约二十分钟,这期间就让你睡觉,这就是所谓的睡眠丰胸。说说效果:我一共做了十二次是一个疗程,两三天一次,在一个月做完。期间一直按要求每天喝牛奶。因为做之前量了尺寸,过后再量时比以前多了3公分。自己感觉也是比以前大了一些,但并没有她们鼓吹的那么好。那的小姐说是因为我人太瘦了。后来停了之后大约一个月时间,又恢复了原形。害得我白花了三千多大洋(其中配合有羊胎素,以后有机会再说羊胎素的作用) 。此后直到用EDIY的精油,再也没有接触过其它精油。 我用EDIY的精油是在四个月之前,刚配回丰胸精油之后,开始没好好用,也不太会按摩,没感觉有什么明显效果。后来坚持每天都用,只有MC期间停用(也利用这个期间排除体内精油残留的毒素),连续用了将近一个月的时候感觉胸部发胀,而且真得有那种要长的感觉,于是抓紧机会,加强按摩力度,原来每次按摩五分钟,后来延长到十分钟,十五分钟,惊喜出现了,我感觉到胸部真得在慢慢长大,原来的胸罩穿上感觉有点绷了,而且发现形状也比较好看了。我的胸部有点朝两边分,现在按摩时有了注意,改善了一些那天穿了一件比较薄的紧身衣,同事(女的)说我好像最近丰满了一些,还嘿嘿坏笑,我意识到她在暗示我的胸部比以前丰满了。哈哈!高兴!其实,我在做精油按摩前后都量过,只是长了4公分而已,好在它是美化胸形,所以使得穿衣服好看了。 一点经验:我觉得在按摩时要找准最佳时期,大家都知道一个月中最佳的丰胸日期,但每天的最佳时间我个人觉得是在晚上九点左右。我感觉白天按摩效果就不如晚上好。而且最好的姿势也是晚上躺在床上的时候,可以用手从下往上推,从两边向上间推,找准胸部的穴位,力度适中,有提升胸部的效果哦! 而且,每天晚上按摩完部觉得很舒服,胸部也有胀胀的比较有收获的感觉,闭着眼睛可以享受一下这种感觉,如果在这种情况下入睡也会有帮助啊,意念的作用啦!(我每天按摩完就这样睡着了)而且按摩贵在坚持,只要不间断总会有效果的!(只是希望如果以后不用了,效果能够维持) 正在观望的JM,不要再犹豫了,敢快行动吧(像不像广告词,呵呵)

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-4-10 13:11:20 [显示全部帖子]

我最初用的就是虫姐给我配的啊,月见草油15ml+玫瑰2D+依兰2D+天竺葵5D, 后来我又换成了月见草油15ml+玫瑰2D+天竺葵5D+茴香3D,两个配方轮换用,最后把基底油换成了甜杏仁油,我觉得这个配方最有效果。所以一直坚持用了:甜杏仁油15ml+玫瑰2D+天竺葵5D+茴香3D

回到顶部
璀璨珍珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
答复  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:23:09 [显示全部帖子]

以下是引用猫眼CICI在2004-4-13 14:18:57的发言:

珍珠MM,你的精油是买现成配好的还是自己一样一样配出来的呀...哪里有已配好的卖呢? 另外MM你在使用的时候应该有专门的按摩手法吧...
我刚开始是从虫姐那配的,后来自己把精油全都买全了,就自己配来用啦,这样就比较方便了。要说我的按摩手法,因为我在美容院里做过按摩,就按当时按摩小姐给我用的手法按摩加上自己的一些改进,就可以啦~~

回到顶部
璀璨珍珠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
去找你当地的大白薯吧  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:23:57 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:59:03的发言:
我也要~ 我们这里只有汇美舍,还不给配。 偶跟好朋友都很着急。谁能帮帮我们啊? 什么时候可以给我分享?

回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
是的,就是苦水玫瑰  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:24:45 [显示全部帖子]

以下是引用lldx在2004-4-13 15:46:39的发言:
MM,你的玫瑰精油就是这里的苦水玫瑰精油吗?

回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
关于手法  发帖心情 Post By:2004-4-13 17:26:44 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 14:59:44的发言:
手法是什么?? 能说的具体一点么??
可以根据自己的胸型啦,大概的原则就是从下往上,从两边向中央,找准穴位,关于穴位,有专门的贴子,MM可以搜索一下。

回到顶部
璀璨珍珠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
应该可以这么说  发帖心情 Post By:2004-4-14 14:14:36 [显示全部帖子]

以下是引用allegral在2004-4-13 20:37:47的发言:
不是说增大最好用甜杏仁油吗!葡萄籽油最好用来紧实,不知道对不对。

甜杏仁油有刺激胸腺的作用,葡萄籽油有紧实皮肤的作用。

回到顶部
璀璨珍珠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
不是每天换  发帖心情 Post By:2004-4-15 13:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-15 13:03:12的发言:
你说的交替使用,是怎么个方法啊? 是不是一天换一种? 你配了多少ml啊。能用多久? 我有很多问题啊。我们地区还没有大白鼠。偶是河南的。5555
我配的是15ml的,用完了就换一种。我用的比较浪费,基本上一个月就用15ml.你们那里没有大白鼠,就可以找虫姐啊,她负责北区的。

回到顶部