中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于透明质酸(玻尿酸)

共有35610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-3 12:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用飘飘云在2003-5-2 12:39:48的发言: 是啊,又是化工商店么?上海的化工商店很多么,谁知道北京哪儿有呢?
我在北京找了好些地方都没有看到精细化工商店(油漆化工店倒是很多),好不容易查到几家精细化工品公司可以零售,但价格却跟上海的朋友买的价格相差了近200元,唉。。。。。。。 所以我们北京的网友应该联合起来,如果谁找到了就在论坛上贴出来,方便其他人购买。

回到顶部
cn895
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-6 15:07:59 [显示全部帖子]

既然有这么多北京的朋友,不如大家组织团购吧。 对了,我买的熊果苷是北京二药的,还不错,打这个电话可以联系购买: 010--67749941/67792312 北京贝丽莱日用化工有限公司 不过它家没有吐温80,至于有没有质酸就不知道了。

回到顶部
cn895
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-6 15:11:15 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-5-4 10:33:34的发言: 我也是北京的呀~~~ 问过114,查到了一个前门那边有个精细化工店。 但,最近因为****、和路又比较远的原因,一直都没有去~~~~
我也问到过这家,也是同样的原因没去。

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-6 15:50:23 [显示全部帖子]

它家的熊果苷1200元/公斤,也可以分开来零卖,它家还有很多其它的化妆品原料, 但具体的产品我不是很清楚,你可以去它的网站上看看(不过这两天不知道怎么回事怎么也上不去) www.beililai.com 对了听版主说到本月中旬,就可以为EDIY的会员代购化工原料,我准备到时候如果实在找不着买的地方,就跟他邮购。

回到顶部
cn895
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-6 21:08:58 [显示全部帖子]

我五一前跟他们打过电话的,好像他们的产品还很全,现在没开门肯定是****的原因了。 你如果经常路过那里,就留意一下吧。 它开门了记得通知我们,大家可以组织团购的。 我要买: 透明质酸和吐温80

回到顶部
cn895
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-7 9:37:36 [显示全部帖子]

如果你只要10G,她会寄样品给你, 但要买的话,好像最少也得要50G吧, 不过不要紧,我们可以组织北京的会员一起买,然后大家再分装嘛。

回到顶部