中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于透明质酸(玻尿酸)

共有35541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-13 17:33:49 [显示全部帖子]

玻尿酸X%的溶液是用玻尿酸粉末与蒸馏水稀释成的吗?

透明质酸(胶状)是否可以直接加入DIY的东西里还是要稀释成一定的比例?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-13 17:40:44 [显示全部帖子]

那如果玻尿酸都需要稀胶状和粉末状的释的话,那么也就是说买那种状态的都可以喽?那么胶状和粉末状的稀释的比例是否一样?(比如:1%,就是100ML的蒸馏水中还1ML的玻尿酸。)那么如果这样应该在100ML的蒸馏水中放多少粉末状的可以稀释到1%或放多少胶状的才能稀释到1%呢?

比较罗嗦,谢谢。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-13 17:42:45 [显示全部帖子]

上面的发错了,第一句应该是:如果胶状和粉末状的玻尿酸都需要稀释的话

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部