中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]昨天晚上做的手工肥皂,大家表BS偶…………

共有17376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:21:17 [显示全部帖子]

哈哈,楼主妹妹跟我一样嗳,我刚刚从超市买回果冻,跟妹妹用的模籽一样的,八角型、花型,本来还想买大的心性,没有。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 21:06:04 [显示全部帖子]

引用楼上妹妹的:如果MM想要皂皂泡泡多点的话,可以加点硼砂粉(1粒米大小)试试,我只是在作皂皂的油里面加的(油还没和苛性钠混合前)不知道加在皂基里行不行. 用皂基做手工皂还要加油?不会太油啊?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:59:49 [显示全部帖子]

我买的果冻可不是吃的,我从来不吃这个,浪费了、、、

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 17:21:28 [显示全部帖子]

以下是引用胖猫在2004-3-24 14:17:58的发言:
可以请小朋友吃吖,然后回收,洗干净就可以用了。 嘻嘻,这个方法不错,我准备去买些,贿赂一下我家楼下的小美女,谁让她每次都不让我摸可爱的小脸蛋。
哈哈,如果你是超级帅哥,保证让你摸她的小脸蛋、、、、、

回到顶部