中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [贴图]昨天晚上做的手工肥皂,大家表BS偶…………

共有17246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水晶晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]昨天晚上做的手工肥皂,大家表BS偶…………  发帖心情 Post By:2004-3-22 11:59:36 [显示全部帖子]

手机拍的象素不高,颜色有点失真,对不住大伙的眼睛了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 桔黄色的是胡萝卜香皂 墨绿色的是抹茶香皂 其他是蜂蜜香皂 香皂里面分别都放了茶树精油或天竺葵精油 还有维生素E 昨天晚上拿来洗手洗脸,洗完手后感觉特别滋润 脸部的感觉到不是那么明显(可能平时脸部滋养多了) 但是感觉泡沫似乎不如舒护佳、多芬这类肥皂多,还算可以吧

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
秋水晶晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 12:32:32 [显示全部帖子]

以下是引用一池在2004-3-22 12:20:15的发言:
很不错的。如果用在脸上,建议你测试一下PH值,否则对皮肤不好。

测试过了 ph是8

回到顶部
秋水晶晶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-22 16:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用sunflash在2004-3-22 14:36:42的发言:
为什么大家都做的这么好看啊,模子都是从哪里弄来的呀,就是那种果冻盒吗?

是啊,就是果冻盒啦 为此我买了一大堆果冻 在家里狂吃

回到顶部
秋水晶晶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:21:48 [显示全部帖子]

以下是引用0588在2004-3-23 18:21:17的发言:
哈哈,楼主妹妹跟我一样嗳,我刚刚从超市买回果冻,跟妹妹用的模籽一样的,八角型、花型,本来还想买大的心性,没有。

呵呵 大大的心偶也买到的,只是还没来得及吃…………

回到顶部
秋水晶晶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:26:43 [显示全部帖子]

以下是引用喋喋不休在2004-3-25 13:20:44的发言:
可是颜色是怎么来的?

都是原材料的颜色啊 橙色是胡萝卜 墨绿色是抹茶 还有就是加了蜂蜜的颜色

回到顶部
秋水晶晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 22:03:36 [显示全部帖子]

以下是引用天山雪莲在2004-3-28 23:15:09的发言:
楼主的皂皂做的很漂亮,如果真象你测的ph=8的话,还是建议你别常用来洗脸,我觉得护肤皂的ph值应该控制在6-7,趋中性最好,超过8碱性太强强烈去油有损肤质,呵呵,我是做洗涤化工用品的。

HOHO 那天晚上量错了 昨天看了MM的建议 我白天又特地测了下ph值是7 这个用在脸部应该没有问题的了吧

回到顶部
秋水晶晶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 2:36:10 [显示全部帖子]

以下是引用天山雪莲在2004-3-30 23:20:44的发言:
:))那就放心的使用了,其实我们天天洗脸,脸也没有那么脏,也不用过度清洗哦,呵呵,用来洗澡洗手不错,告诉楼上的MM,我从来都只用清水洗脸,皮肤照样白白净净,不过说实在的,自己diy乐在其中,真是一种艺术享受,支持支持!俺要有时间也要学MM们捣弄这些东东,:))

天生丽质自然可以省去很多麻烦啊 羡慕羡慕

回到顶部