中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么可以缩小毛孔的精油......

共有15474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
什么可以缩小毛孔的精油......  发帖心情 Post By:2003-4-21 17:07:42 [只看该作者]

毛孔大的原因通常是因为里头有粉刺 所以还是要先从每个礼拜敷一至二次的清洁面膜来根治 当里头的粉刺全清干净后 才可以来慢慢的缩小毛孔 通常 第一次把粉刺清出来后 都会觉得毛孔特别大 那是因为我们的毛孔已经被粉刺挤出一个小洞出来的关系 粉刺不是一天就造成的 当然 缩小毛孔也不是一天就可以的 那就是要一直持续着清洁跟缩小毛孔的动作 清洁面膜 使用EDIY的黄色矿泥粉加上熏衣草纯露 薄荷纯露 再加上柠檬精油1d 搅匀 敷在脸上 不要等到全干 差不多半干就可以去洗掉啦 然后就可以轻松的挤出粉刺 记得 挤完要擦上茶树纯露(作为收敛水) 或是芦荟凝胶 我是敷芦荟凝胶 而且我芦荟胶里也是有加精油? 30ml露会凝胶加上2d柠檬 2d熏衣草这是我在用的份量 至于初次使用的你要用的话应该要在减少精油的量会比较好啦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 9:53:31 [只看该作者]

绿石泥换成EDIY的淡黄色矿泥粉可以吗?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
coffee_wangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-5 23:57:03 [只看该作者]

我的积分还不够,不能卖上面提到的东东。等啊等,积分到了100,我要狂卖东东。

回到顶部
蓝缎子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 12:36:39 [只看该作者]

楼上的mm, 可以找你们当地的大白鼠帮忙分享。 我个人倒是觉得边用边学会理解的更深刻呢。

回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:04:14 [只看该作者]

芦荟凝胶哪里有??

回到顶部
wanyaqin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 21:32:31 [只看该作者]

以下是引用coffee_wangming在2004-7-5 23:57:03的发言:
我的积分还不够,不能卖上面提到的东东。等啊等,积分到了100,我要狂卖东东。

我也是哦

我是小熊乖乖,嘻嘻~~~~~~~~~
 回到顶部
漠漠轻寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-19 13:33:46 [只看该作者]

不是积分到100就可以买东西了么?

回到顶部
cynthia_liao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 9:06:01 [只看该作者]

唉,我现在还在积分呢。我还没有满100分,我已经迫不及待了。想买的东东很多啊。 上面提到的淡黄色矿泥粉和芦荟凝胶哪里可以买到?我在分享论坛上怎么看不到?

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-7-22 18:48:52 [只看该作者]

毛孔好象不可以缩小的吧,一旦变的粗大是不可以恢复的,而且毛孔的大小是天生的呢,不可以随便的扩大和缩小,至于热涨冷缩是和整体的皮肤有关系。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
静远妈咪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-23 15:53:29 [只看该作者]

有姐妹说用天竺葵加在乳液里用可以收缩毛孔。可我把精油加在乳液里用就过敏了,看来人和人肤质不同啊。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页