中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]关于年龄对皮肤的影响及如何更正确的使用精油

共有12936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 12:02:37 [显示全部帖子]

有道理,精油护肤不是代替我们的皮肤自己的功能,而是激发它应该有的功能,使皮肤相对处于比年龄年轻的状态。不过每个人的皮肤情况不同,年龄的区别只是参考。比如我,我是28岁才开始狂长痘痘的,今年要不是用了独清霜,估计还是满脸痘痘呢,我要不是用了纯露敷面,我仍然是油性皮肤,虽然我已经是30多岁了,好处就是还没有皱纹,我基本上不用眼霜,也还没有眼部皱纹。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 22:06:36 [显示全部帖子]

玫瑰和橙花,檀香和乳香,胡萝卜籽精油都是非常好的,适合老话皮肤

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-10 12:19:43 [显示全部帖子]

我没有怎么特殊的护理眼部的皮肤,就是每次纯露敷面的时候一起敷下眼睑以下的所有皮肤,然后用马油涂抹脸部,不包括眼睛。我建议大家也不要随便用眼霜涂眼眶里面的皮肤,因为NUSKIN的人(加拿大人)告诉我眼部的皮肤根本没有皮脂腺,说明那里不需要油脂保湿的,所以咱们也没必要往那里涂油,反而会招致脂肪粒(因为过度按摩造成微笑伤口)。不过她告诉我,眼霜是用来涂眼眶外围的皮肤的,可以去皱。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-10 12:23:49 [显示全部帖子]

另外你买的茶花籽油是护肤级的吧?而且真正被咱们的祖先用来当作护肤品的茶花籽油是存放了至少2年的冷轧茶花籽油,不是经过精练的茶花籽油

回到顶部