中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 战痘去油

共有11417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-10 22:15:28 [显示全部帖子]

以下是引用cathycai在2004-3-10 21:16:40的发言:
最近一段时间痘痘好多了,分享一下我的方法,很简单: 1。用橄榄油+吐温20深层清洁皮肤,一周2~3次, 2。早晚洗面,先用38~40的水,加了茶树的多泡的洗面霜,洗面,再用25~30度的清水,洗面。 3。纯露喷在脸上,拍干,如果加了透明质酸保湿效果更好。 4。抹眼霜,在皮肤干燥的地方抹一点面霜,有痘痘的地方抹上一点熏衣草精油。因地制宜的对待皮肤才行。T字部位就算不抹面霜也很快的出油,就不必抹面霜了,免得堵赛毛孔。

还有去痘印的好办法吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-3-11 12:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用nickal在2004-3-10 11:43:31的发言:
我自从用了太阳神除螨后,我的皮肤已经变成中性皮肤了,你可以试一下,对收缩毛孔也很有效.我以前也是很多油,刚洗完脸不到2个小时又开始出油,有个方法很灵,因为我朋友是美容师,她说洗脸要按摩三分钟,赃物才能洗出来,不过千万不能不能洗超过四分钟,四分钟后赃物就会又跑进皮肤里边!我以前用那个可玲可利去油的那个洗脸,效果都没有太阳神除螨的效果好!

超过四分钟后赃物就会又跑进皮肤里边?不会吧?真有那么玄乎?我可一直都是洗一分钟的?白洗了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部