中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]甘油在北京适合用吗?

共有10794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-7 22:05:22 [只看该作者]

据说没有其他成分了

回到顶部
猫咪揉眼睛
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 10:31:02 [只看该作者]

我一直就有用甘油,觉得真的很好的,不过我在南方,而且冬天的时候要先用一层补水的打底才行~~~

回到顶部
maohao0888
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远方在别处
  发帖心情 Post By:2004-3-10 16:03:17 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-7 10:29:56的发言:
我就觉得开塞露的浓度特别适合皮肤对甘油的需要浓度,小时候我经常用这个擦手。现在我手上的皮肤可比被痘痘折磨了8年的脸好的多。不过我现在脸上也一天天好了:)

哈哈!是不是我们那一代都用过这个东东当手油啊!我也记得小时侯没少用的,不过总觉得味道有点怪怪的说

我的另一个身体 飘向那遥远的地方

我的身体在这里 可心它躲在哪里

每天幻想的自己 总在另一个地方
 回到顶部
TIRAMISU
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 21:12:42 [只看该作者]

我们小时侯在冬天能用的最滋润的护肤品就是甘油了。现在我买高级的护肤品给老妈她还说还是喜欢用甘油。不过我觉得是不是用了甘油应该注意防晒的?好象涂了后很容易晒黑。

回到顶部
cynthia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 9:54:00 [只看该作者]

我真是羡慕南方的JJMM们啊。北方真的太干了。去美容院做精华素导入的时候,美容师就说我的脸太干了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 好象天天补水都不大管用呢。

回到顶部
ruhuamm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:32:40 [只看该作者]

我用了10ml的开赛露(是含甘油的那种)、90ml的水、柠檬香茅和熏衣草,做驱蚊水,现在身上的皮肤很光滑,比脸上好多了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2