中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]甘油在北京适合用吗?

共有10838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
anni_loreal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]甘油在北京适合用吗?  发帖心情 Post By:2004-3-6 14:50:02 [显示全部帖子]

各位姐妹好!^_^ 初来乍到,来到这里,真的好开心哦,这才知道什么叫相见恨晚啊。看到这里的各位姐妹有这么多好的可以DIY的东东,真的好羡慕。可是我的级别还不够,只有再等了,也可以多学些知识,以免误伤自己。呵,本来准备买花水的,看了这里,还是先将就着家里的用了,等着买EDIY的纯露哦。 在这里看到姐妹们说甘油具有相当的保湿性,又让我想把它掺进面霜里了。但它不是双向吸湿的吗?在北京这样多风和干燥的地方也适合吗?

回到顶部
anni_loreal
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
:)  发帖心情 Post By:2004-3-6 14:56:07 [显示全部帖子]

版主好快哦,知道了,谢谢。 来这里的感觉真的很好,这里才真正的象一个大家庭。

回到顶部
anni_loreal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啊,在这里倍觉温暖,真开心  发帖心情 Post By:2004-3-6 14:59:22 [显示全部帖子]

嗯,知道了,谢谢版主。不知我用那种开塞露行不行(稀释的话)?

回到顶部
anni_loreal
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-7 21:48:03 [显示全部帖子]

一直都想用这个东东,但不知为什么总是不太敢往脸上擦,只是擦手用:)我总在想,开塞露这里的成份除了指明的水和甘油外,还会不会有别的成份呢?

回到顶部