中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请高手帮我看看啦

共有9889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
请高手帮我看看啦  发帖心情 Post By:2004-2-22 11:14:17 [只看该作者]

饮料的成分很诱人呀,想用来做皮肤保养怎么样,会不会含糖太多拉 一:芦荟凝胶片,麦芽糖糊精,麝香葡萄汁,柠檬酸三钠,乳酸钙,维生素C,柠檬酸,纯净水 二:白米精华,糙米精华,果糖,植物性奶油,麦芽糖糊精,维生素C,纯净水 就是害怕会堵塞毛孔,可不可以使用呢?

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 13:56:08 [只看该作者]

都可以做面膜。。。敏感东东要注意浓度。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
dingdang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-2-22 15:48:25 [只看该作者]

谢谢,是不是和压缩膜一起用就可以了,可是我不知道浓度,是否稀释一下呢?

回到顶部
sisi暖意
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 23:37:03 [只看该作者]

要小心哦~~ 饮料里有大概会有不公开的成分吧~~~

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 23:58:05 [只看该作者]

以下是引用dingdang在2004-2-22 15:48:25的发言: 谢谢,是不是和压缩膜一起用就可以了,可是我不知道浓度,是否稀释一下呢?
含维生素C,柠檬酸的东东,最好做个 PH值测试....如果太酸了,会腐蚀皮肤的..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-23 0:14:54 [只看该作者]

建议不要用这样了 你是否测过ph值,如果是弱酸性那这个指标可以的 柠檬酸三钠最好不要接触皮肤 乳酸钙对皮肤也没有什么作用的 而柠檬酸作为食品添加剂,其实主要起到防腐的作用,应该对皮肤也没有好处吧 其实做一款自然的面膜很简单,没有冒险去做这种尝试的,而且也浪费呀,喝到肚子里多好 面膜并非添加的成分越多越好,其实简简单单,能达到一、二个效果已经比较理想了 而你如果用这个饮料,自己都不知道有什么作用,岂不是很糊涂?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dingdang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 7:41:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dingdang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 7:49:47 [只看该作者]

昨天做了个简单的面膜,面粉+酸奶+稀释后的玫瑰纯露+一小勺芦荟的饮料(还好没事,可能量少吧),还好啦,就是清洗有些困难

回到顶部