中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]玫瑰果油可以去油脂粒吗?

共有12434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
schatz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亲爱的
  发帖心情 Post By:2004-4-22 9:05:01 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-20 11:30:20的发言:
虽然咱们的玫瑰果油特别好用,但是我可以肯定的告诉你没有这么神的!
如果真的这样,玫瑰果油就太危险了,可以和美容手术媲美了。
脂肪粒是按摩的时候在皮肤上形成微小伤口,肉眼不可见,然后皮肤自修复形成脂肪粒

玫瑰果油应该没有这个功效,不过可以让肌肤避免形成脂肪粒

你指的是那种白色的深层脂肪粒吧?不是毛孔里的那种?

So God created humankind in his image,

in the image of God he created them;

male and female he created them.

Genesis 1:27, NRSV
 回到顶部
樱桃の央央
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-22 15:28:30 [只看该作者]

还是没看明白

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
曼陀罗
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-28 14:37:16 [只看该作者]

没这么快,怎么着也要几个月才看出效果吧

回到顶部
茉莉仔仔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-6 13:10:49 [只看该作者]

那种白白的脂肪粒也叫桔子,熟了用针轻挑就出来了,没熟的话挑痛

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
总数 14 上一页 1 2