中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 卸妆油、AHC和无香洁面莹露的对比

共有10096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelxue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卸妆油、AHC和无香洁面莹露的对比  发帖心情 Post By:2004-2-16 9:47:01 [只看该作者]

看了很多文单,现在就犹豫不决,不晓得败哪个好。 想请问姐妹们,大家现在洁面是用卸妆油?还是AHC?还是无香洁面莹露? 这三种哪个效果更好呢?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
痕痕
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 10:07:55 [只看该作者]

只用过无香洁面乳,配了10ML,两滴玫瑰,1滴乳香。 感觉非常干净,但是不紧崩。 非常好。

回到顶部
poplarbird
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 15:02:29 [只看该作者]

自己肌肤在一天中的需要是不断变化的,这三种东西的用途也有差异。 早晨醒来的时候,皮肤经过一夜的休息,虽然因为自然分泌令皮肤略显油腻,但没有受到太多灰尘和紫外线的影响,这时你只需要对肌肤作柔和的清洁和滋润就已经足够了。一般上班族早上时间不够充裕,这时候用无香洁面莹露就够了。 到了晚上,肌肤经历了一整天太阳辐射、空气污染、干燥的空调环境等等的折腾,加上化妆品的负荷,它不但需要彻底的清洁,还需要适当的按摩松弛,和更深层的滋润。 这时候可以选择ahc或卸妆油。 这三者由于使用方法的不同,使用频率也有差异。 用完卸妆油(卸装/去黑头等)后,由于吐温残留在脸上的感觉不是很好,要用柔和的洗面奶再次清洁;而且由于按摩时间很久,每周使用1-2次。 AHC只是把精油溶于水的东西,让洗脸水香香的,为下一步清洁做准备。并没有清洁的作用,如果ahc中含有茶树,薰衣草等,可以起到轻微的消炎等作用。 无香洁面莹露就不说了。

回到顶部
angelxue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 15:37:28 [只看该作者]

谢谢poplarbird,看来还是得再买无香洁面莹露了

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
xq937
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-7 19:01:32 [只看该作者]

我也想买无香洁面莹露不知道好不好啊,哎,看介绍也不多吗?

回到顶部
爱雨霏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 13:24:02 [只看该作者]

努力回帖,团购积分中。。。。。

回到顶部
不飞的天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 20:19:44 [只看该作者]

新人路过

回到顶部