中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制吐温配方!!![求助]

共有9500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇欣儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
自制吐温配方!!![求助]  发帖心情 Post By:2004-1-28 20:38:40 [显示全部帖子]

..................................................................................................................... 问:我的毛孔非常粗大,是油性肌肤,又有粉刺该如何来调理? 答:通常毛孔粗大的人,大多容易长粉刺。污垢灰尘等容易阻塞于毛细孔中,如果卸妆工作做得不好,那痘痘即将来临,最基本的从卸妆开始,用个人调配的
吐温
卸妆油将黏附在脸上的污垢完全且深层清洁干净后,配合用熏衣草纯露一星期3~4次(皮肤不敏感者,可天天使用)来做调理,将粉刺自底层清理代谢出来并收缩毛细孔,缩小毛细孔后,对于易出油的脸,可用茶树精油+无香清洁凝胶清洁脸部:无香清洁凝胶可以调理脸部肌肤的ph值,让其油水能平衡,尽量不要挑选控油的商品,巿面上很多控油商品,是利用在皮肤涂上一层密不透气的胶膜,皮脂无法顺利代谢出来,感觉好象不在冒油了,实际上这不见得是好的,细想这会堆积在毛囊中,造成毛孔阻塞,皮肤过氧化,细菌感染等问题,而调理的方式,可以提供皮脂较正常代谢,分泌正常化。 若有缺水的现象,可以于使用个人调配的纯露爽肤水后单擦芦荟凝胶或加几滴精油于芦荟凝胶内调匀后厚敷于全脸保水。芦荟本身有防敏、平衡及保湿的功能。对于油性肌肤的人再适合不过了。当然若想要收缩毛细孔,一定要记得一星期要至少1~2次用矿泥调熏衣草精油或洋甘菊精油来敷脸做深层清洁,矿泥成份的面膜对于收缩毛细孔真的很有效。如果不幸痘痘已经形成了,一定要赶紧用茶树纯露来杀菌及加速脓胞代谢毒素出来,加速伤口的愈合避免再次感染。长满面疱的脸可用茶树纯露来全脸湿敷当作爽肤水用,效果很好。当然外在要顾,内在的调理也很重要,不要饮用刺激性如茶、咖啡、吃麻辣火锅、熬夜睡眠不足…可多饮用罗马洋甘菊或薄荷茶来取代。 ...................................................................................................................... 我是中性皮肤 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
薇欣儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-28 21:04:15 [显示全部帖子]

我倒~我在求助!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
薇欣儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-29 14:51:23 [显示全部帖子]

孔孔太大了1

回到顶部