中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [实践]干酵母面膜用后感

共有37030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rubyjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[实践]干酵母面膜用后感  发帖心情 Post By:2004-1-9 0:52:00 [显示全部帖子]

按照贴子的说法,先把牛奶在热水里泡着.倒了一点干酵母粉,加牛奶,搅拌,牛奶刚加进去,就结块了,失败.
把碗清洗,再来.这次,到了少点粉,再加牛奶,变成可可牛奶了,再加粉,又结块,失败.
第三次,先放一点点粉,接着左手倒牛奶,右手倒粉..牛奶停止不倒,立即搅拌...这回有一点点结块,还算可以.立即涂到脸上.十分钟后洗了,其实还没干透.所以剥不下来,不过洗好,哇!!!好白啊....不过,偶本来就很白...所以爸爸吓了一跳....说我晚上想吓死他....总结下来,很好用,下次调,会调的更好的

回到顶部
rubyjm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 2:13:40 [显示全部帖子]

我用了倒不过敏,用好有点热..不过马上就没感觉了...很白很白...感觉很好呢..... 酸奶下次我试试看:))楼上的JJ是不是酵母放少了,所以没感觉?

回到顶部
rubyjm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-9 11:42:45 [显示全部帖子]

用了太多了吧...我是500克包装的,梅山牌...只倒了不多

回到顶部
rubyjm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-13 15:14:28 [显示全部帖子]

20G太多了吧,用的太多可能适得其反吧.我用了10G不到..

回到顶部