中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 黑头卸妆液用后的问题

共有11188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wangyu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-10 10:14:06 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-1-9 19:16:11的发言:
以下是引用wangyu在2004-1-9 19:10:57的发言:
以下是引用rubyjm在2004-1-5 21:08:02的发言: 看到那么多JM用那个卸状液去黑头,我虽然一下子没有材料,但忽然想起以前同学送我的一瓶lancome的卸妆油,是黄色透明的油,然后按照大家说的按磨,果然出来很多黑头,加水,油油就变白的了,很神气~~~~ 可是我有很多问题想问,第一,这个lancome的卸妆油可以用吗?和自制的比哪个好啊?送我的是小样,所以上面没有什么说明,都是法文. 第二,虽然黑头弄掉了点,可是我还是有很多黑头啊,一次没去干净,是不是明天我再用?连续用会疲掉,没用吗?图片点击可在新窗口打开查看
为什么我用这个卸妆油从来就没有“出来很多黑头”的效果呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看“过度清洁造成皮肤变薄”是为什么呢?是因为吐温的刺激吗?那减少吐温比例,如3%-5%,可不可以天天用呢?我现在天天用这个卸妆油,很怕皮肤变薄哦(好像有这个迹象了)。
实际上这里面有个问题就是护肤的顺序,及其皮肤的日常护理 我们清除角质之后,大家的下一步是做什么,结束了吗,如果你只是涂上面霜,那就太简单了,对于皮肤的保护,我们不建议天天去角质,天天做面膜,任何好的事情过度了就不好了,所以大家要学习 “基础肤护概念” 将护肤变得科学化,不是只进行其中的一个环节,或者一般环节,就是 OK 的拉,一定要全面,完整的保护自己的皮肤... ... 护肤的概念 具体请参考论坛中相应的文章,谢谢
这些护肤的常识我还是懂得的,我极少去角质,每周做一次清洁面膜,连纯露也不是天天敷。但是时常化妆,不化妆时也搽隔离霜或防晒霜,所以必须天天用卸妆用品。用过的卸妆用品中还没听说哪个不能天天用的,所以想知道这个卸妆油不能天天用是因为什么?基础油是安全的吧,那么只有吐温的缘故了,减少吐温的用量如果也不能天天用,那我就要再去买一瓶市售卸妆品与之替换着用了。。。图片点击可在新窗口打开查看以上疑惑还请版主不吝赐教!

回到顶部
总数 11 上一页 1 2