中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 黑头卸妆液用后的问题

共有11203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rubyjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑头卸妆液用后的问题  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:08:02 [显示全部帖子]

看到那么多JM用那个卸状液去黑头,我虽然一下子没有材料,但忽然想起以前同学送我的一瓶lancome的卸妆油,是黄色透明的油,然后按照大家说的按磨,果然出来很多黑头,加水,油油就变白的了,很神气~~~~ 可是我有很多问题想问,第一,这个lancome的卸妆油可以用吗?和自制的比哪个好啊?送我的是小样,所以上面没有什么说明,都是法文. 第二,虽然黑头弄掉了点,可是我还是有很多黑头啊,一次没去干净,是不是明天我再用?连续用会疲掉,没用吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rubyjm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:32:25 [显示全部帖子]

它感觉上就象婴儿油一样,是纯粹的油,不过不是无色的,是淡淡的黄色的. 是天天用吗?大概多久会不长了呀,谢谢:)))

回到顶部
rubyjm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:46:44 [显示全部帖子]

:)好的,谢谢~~~ 另外,我刚刚查了自制洗面奶~~~椰子起泡剂(这是比较适合中干性或敏感性肌肤用的,油性肌肤可以改用清洁效果更佳的弱酸性起泡剂 这个东东化工商店有卖?贵吗?自己做的是不是比较好?

回到顶部