中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 用芦荟原液敷面

共有21518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-18 17:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用gofly在2004-3-18 14:15:25的发言:
大家有没有听说过95芦荟胶?不知道哪里有卖

建议不要使用95芦荟胶,他的成分,95%的芦荟凝胶,其余的物质为高分子增稠剂,不如直接使用芦荟凝胶自然,或者你自己也可以调配 95芦荟凝胶,很简单

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用丝巾扣在2004-3-19 16:59:42的发言:
请问超版,没有添加任何成份的芦荟源液能够保存多长时间呢,康城上的芦荟源液容量很大,如果不好保存怕会浪费哦

开盖之后,保持密封,放入冰箱,可以保存六个月到一年,我测试过,如在常温,就要看多少的问题,18摄氏度左右可以存放六个月,高于28摄氏度只有三个月,温度再高就更加的短了,所以开了封的凝胶要尽快的使用,或者放入冰箱都是正确的处理办法

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部