中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 秘密大公开 - 负离子扩香器的制作

共有22802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
秘密大公开 - 负离子扩香器的制作  发帖心情 Post By:2003-12-20 17:27:28 [显示全部帖子]

大家先看看图纸,就是这么简单,这么容易制作的小东东
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 需要的东东 1.一个养鱼的加氧泵,功率越大越好的,出气量大,力量足,效果好,价格在 20.00 元左右 2.购买相应的玻璃半成品,如:玻璃管,烧杯等等,觉得合适就可以买回来 3.一个酒精喷灯,这可是个好东西,温度可以达到1000度以上,加工玻璃很轻松 然后就可以按照图纸设计你自己的扩香器了,我已经做了一个,效果一般,还需要熟练 因为制作的关键就是气体的吹入可以将另一个管中的精油吸起,然后弹射,扩散 真的需要做几个之后,掌握要领,那样做出来的就是最好的了... ... 市场上销售一个 400 多,太贵了,真的不值,无论怎么做,道理都是一样的,怎么这么贵 在实验室方便的朋友可以多做几个,同大家一起分享的,我也会将自己做的东东SHOW出来 随时关注中... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-16 17:13:38 [显示全部帖子]

以下是引用syhm在2005-11-16 13:15:56的发言: 请问楼主,我把精油放在加湿器里可以吗?
不可以,会损坏加湿器的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部