中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有没有谁听说过华源牌的橄榄油!

共有6678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina0809
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有谁听说过华源牌的橄榄油!  发帖心情 Post By:2003-12-20 9:49:15 [只看该作者]

我看见商场里开的个新的促销橄榄油的柜台,是北京生产的华源牌的橄榄油。其中分五星原生的480ML卖138元,四星原生的480ML卖98元以上两种可用来保健,调味,美容的,三星烹饪的1000ML68元用于餐用烹饪的。请教有哪位JM知道这个品牌的,性价比如何?是否适合用来DIY我们的DD?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
紫色熏衣草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 18:06:20 [只看该作者]

说是西班牙进口的,不过不知道怎么样,可是和市售的比好象贵不少,品质不知如何。

回到顶部
家居猫爱爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 18:26:47 [只看该作者]

我买了橄榄油,100ML/7.00。老板说是旅行团从香港带回来的,应该是没问题,我在她家买了好多东西,昨天刚买了两瓶香水呢

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
tina0809
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-21 19:31:52 [只看该作者]

说贵,好象还行。屈臣世的橄榄油好象200ML要特价买59.00。那还是等超班的橄榄油吧。

暗香浮动
 回到顶部