中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 純露(一般通稱花水)的神奇妙用

共有16164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-29 22:04:23 [显示全部帖子]

过敏一般是因为选择的纯露不合适或者敷面的浓度不合适,当然也包括皮肤的问题,所以应该先做过敏测试。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-30 11:39:00 [显示全部帖子]

当作爽肤水一般的使用,不稀释问题不大的,但是敷面是不同的,稀释了比较好。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:06:46 [显示全部帖子]

可以的,纯净水,蒸馏水都不错。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-26 13:40:58 [显示全部帖子]

毛孔变大?按说补水做好了,毛孔就不会拼命分泌油脂了,而且纯露里面的有机酸也有收敛毛孔的功能,如果你觉得毛孔变大了,会不会是敷面时间太长了,太频繁了?皮肤长期处于隔绝空气状态也容易毛孔大的。 还有就是可能毛孔干净了,所以看起来变大了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-9-14 12:19:46 [显示全部帖子]

不知道你用的是什么品牌的保加利亚花水,但愿是纯露,不是花香水。 纯露是植物水溶性物质的饱和液体,富含有机酸,所以大多数人是要用纯净水稀释使用的,当作爽肤水喷天天用也无所谓,如果是敷面,好像还是断断续续的用效果更加明显。敷面的时间10-15分钟比较好,不要太长了。 植物基础油分子小,皮肤吸收的好,一般不会象普通动物油矿物油做的护肤品那样在皮肤表面形成保护膜,隔绝客气的;所以我用植物油按摩后,擦去浮油,还是用用马油或者无香乳液保湿的。

回到顶部