中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 玫瑰洗面奶

共有10347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gracezm1114
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
玫瑰洗面奶  发帖心情 Post By:2003-12-3 20:41:48 [显示全部帖子]

材料:玫瑰花10朵、纯乳酪半杯、玫瑰精油3滴、蒸馏水100ml 制法: 1.摘下玫瑰花的花瓣,放入蒸馏水中煮热,待冷却后把花瓣捞走过滤备用。 2.将玫瑰花水和纯乳酪混合拌匀。 3.滴3滴玫瑰精油于混合物之中。 4.将调配好的洗面奶置于阴凉地方24小时后即可使用。

回到顶部
gracezm1114
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-5 13:20:08 [显示全部帖子]

DIY一下不就知道了?

回到顶部
gracezm1114
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 16:19:31 [显示全部帖子]

适合早晨、中干性肌肤、秋冬季用。 皮肤经过睡前的彻底清洁,第二天要洗去的主要是经过新陈代谢产生的自身分泌物和空气中的浮尘等。大家也知道,其实洗面奶对面部的作用是去除附着物以及按摩时的润滑功效。当然不能同晚上的彻底清洁相提并论了。 有护肤专家甚至建议过:早上只用清水洗面就足够了。为的是防止过度清洁。 此方中:玫瑰润泽肌肤给人好颜色;乳酪是牛奶制成的,牛奶本身又有去角质、美白、滋润的作用;而玫瑰芳香的气味也会唤醒肌肤给清晨的洁面带来好心情。

回到顶部