中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]用花粉洗脸

共有33988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一池
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-22 20:42:33 [显示全部帖子]

那是不是从蜂农那里买的蜂蜜也不好了呢?我有些朋友都是从蜂农那里拿蜜。我记得超班也吃过这样的。。。这样来的蜂蜜肯定够自然了。。就是不知道这样的蜂蜜食用起来到底好不好?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2003-11-23 15:04:31 [显示全部帖子]

1、我看到花粉有颗粒状的,还有粉末状的,这两种从功效上有区别没?且不谈破不破壁的问题。 2、如何鉴定花粉的真假呢?尤其是粉末状花粉。 3、花粉是不是不完全溶于水的?

回到顶部
一池
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-23 20:10:35 [显示全部帖子]

非常感谢月蚀,我前些日子买了农科院的松花粉。是粉末状的。但是就不知道怎么分辨真假。 很久以前喝过颗粒花粉,当时是一个朋友从农家那里买的,冲水后明显有杂质,毕竟卫生处理不够。而且我觉得味道实在不怎么好,我觉得腥味很大,就没怎么喝。到后来时间久了,我觉得过期了就扔了。似乎有点可惜哦。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 17:33:16 [显示全部帖子]

农科院的松花粉 120G 30RMB。。是粉末状的。。。有外地的朋友如果想买的话。。我很愿意效劳。。嘿嘿

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 19:56:19 [显示全部帖子]

是破避的

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:08:36 [显示全部帖子]

我买的这个是粉末状的,不能嚼。。只能兑水或者蜂蜜。。。但是这种粉末状的做面膜特别好。加工的非常细

回到顶部