中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 空气加湿器(离子)可以家精油吗?

共有11583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青史
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空气加湿器(离子)可以家精油吗?  发帖心情 Post By:2003-11-3 19:44:16 [显示全部帖子]

我上星期三买了空气加湿器,变压器烧坏了两次,都是一开始不喷气了,然后就变压器烧了。今天我把灯和变压器都换了,老板说不能用其他东西只能是水,生气的说再去就不能换了(万通四楼有一男一女的店,好凶,我很气愤哦)而我加过精油,怎么回事啊?这个不能加精油吗?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青史
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-3 20:22:11 [显示全部帖子]

对阿对阿,我的就是芯坏了,烧了两个变压器 虫你们那里在哪里买的啊?可以换芯吗?

回到顶部
青史
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-4 9:52:33 [显示全部帖子]

那个老板昨天给我换了一个柜台上一直用的旧旧的:(他昨天发飚了,我才用了三天灯心就有问题了。

回到顶部
青史
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-6 16:01:52 [显示全部帖子]

我看了盒子,还是三无产品:(只怪我那天近关门的时候去,太心急了一点

回到顶部