中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 永轻松 别让香精找麻烦 - 过敏话题

共有36869人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-29 14:15:36 [显示全部帖子]

精油里面也含有这个香精?是指有经过调香勾兑的精油吧,咱们的精油里面也有吗?

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-10-9 13:26:05 [显示全部帖子]

而且我现在一下子就能够闻出饮料里面的香精味道!以前还以为是什么好味道呢,现在都不敢多喝了,据说方便面里面也放的是牛肉香精!所以才能够瞬间满室漂香

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-10-9 22:52:22 [显示全部帖子]

超斑纠正的好,8楼的是新来的吧,上午看到你关于茶籽油的广告了,本来想纠正你一下,太忙了。你说得茶籽油是分食用油和护肤油的,使用的一般在民间叫茶油或者茶籽油,护肤的台湾人特别推崇,叫山茶花油,其实都是同一种东西,级别不同罢了,但是的确不可以用食用的护肤的。38元一公斤?什么级别的呀?怎么比超市里面的使用茶油还便宜?金龙鱼的野茶油750ml40元左右,你的油能不能交超斑到实验室测试一下?在测试结果出来以前,请不要再提了,否则有推销劣质品的广告嫌疑。 另外我要告诉你,我们这里的朋友都是爱好芳香精油的,知道纯精油不能直接护肤,放心。而且我们所说的香精是指主要由化学合成的东西组成,而精油成分含量只在10%左右的,日常我们添加在食品饮料护肤品里面的东西;而我们所讨论的精油是专门指由植物提取的精油,不含任何的化学添加物,不是一个概念!就像纯露和花水在这里也不是一个概念,我们把原汁原味天然制作精油的副产品叫纯露,而把其他勾兑过稀释过甚至就是香精调制的叫花水,以示区别; 也许精油味道不如香精招人喜欢,但是如果你闻过这种天然的芳香,就会自然的不再喜欢香精那种假惺惺的味道,我就是这样的,我们这里的许多人也曾经这样说过,可见不是个别现象。 最后我要提醒8楼的今后发言注意语气,我们欢迎你的不同见解,我们愿意共同讨论,但是不喜欢你的说话的那种口吻,好象教训人一般,好象你是真理的化身,别人都是无知,居高临下的,我们不需要这样的教训,会给新手造成压力,以为权威来了,都不敢置疑了。 你引用的摩洛哥玫瑰人家说了是梦达的玫瑰精油,不是这里的精油,再说地球人都知道玫瑰香精的味道不如玫瑰精油好闻,你不能凭空否认人家的感受是无知。你说的世界上最好的玫瑰精油是保加利亚。。。。应该改为目前被发现并且得到大众公认的玫瑰精油是。。。。,因为谁能够肯定今后就没有更好的玫瑰精油品质被发现?人类的认知力和大自然相比太有限了,不要说的那么绝对。

回到顶部