中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰纯露真的太好用了

共有28957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cathycai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chobits
  发帖心情 Post By:2003-11-27 13:48:08 [显示全部帖子]

我是油性痘痘皮肤,刚刚苦水玫瑰纯露到了,但是不敢用来敷脸, 用过苦水玫瑰纯露的JMS,真的可以用玫瑰敷脸吗?

Email:cathycai@vip.***.com

QQ:42728992

回到顶部
cathycai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-27 17:46:28 [显示全部帖子]

这一次的苦水玫瑰是不是比上次的要好? 我的同事们都非常喜欢它的味道,很多这一次没有订的JJMM还要跟我分享, 但是我自己也就只有1000ml,怕是撑不到明年6~7月了。。555555555555 不知道超版什么时候可以再推出一批苦水玫瑰纯露来??

回到顶部
cathycai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 13:07:30 [显示全部帖子]

我的同事说她的苦水玫瑰纯露瓶底有一点点黑色的沉淀,不知道那个是什么? 我的熏衣草纯露放的时间长了也有一点沉淀,但是我还是照用,好像没什么问题, 但是,还是比较不能够理解这个现象,超版能不能稍微为我们解释一下。

回到顶部
cathycai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 13:44:37 [显示全部帖子]

真的要好好感谢超版给我们这么详细的解答,我觉得这一次的玫瑰纯露质量真的很好,包装也很好,我们一共买了5瓶,居然没有任何一瓶给压坏了的,图片点击可在新窗口打开查看非常浓郁又甜甜的玫瑰味道,感觉太舒服了。

回到顶部
cathycai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-29 19:37:38 [显示全部帖子]

以下是引用cute在2003-11-28 18:27:31的发言: 我怎么觉得玫瑰纯露的味道有点像烂掉的橘子啊
好象加了水后再放一段时间才会有这种味道吧。你一次用的时候不要调太多,加了水的纯露很容易坏掉的。

回到顶部