中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]古代宫庭美容秘方

共有17543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美人鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 17:07:22 [只看该作者]

里面的方子我以前就见过,第二个倒是挺好用的,不过偶不是用乌鸡血啦,是用桃花和蜂蜜调合的,挺有效的,对美白,呵呵,,,,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
天山雪莲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-21 19:00:43 [只看该作者]

晕哦,现在桃花快谢了吧?早看到这方我早就去采集新鲜的桃花了。

回到顶部
曼陀罗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 14:11:19 [只看该作者]

以前那些宫廷美女们都有太监宫女们服侍着,找这些当然容易啦,找不到会被砍头嘛.我们要找这些可难了

回到顶部
lovelyvirginia
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:39:07 [只看该作者]

同意楼上的,本来嘛,公主皇后们只要享用就可以了,又不用她们去操调配的心!我们要是有这么多人力财力,肯花时间当然也能弄出来啦!

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3