中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 桂花精油详细分析

共有27299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Honome
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-30 16:39:50 [显示全部帖子]

呵呵 不知道有没有姜花精油卖的?

回到顶部
Honome
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-30 22:44:17 [显示全部帖子]

不止是广州独有吧?我记得台湾作家刘墉就写过家乡的姜花的文章,他是余姚的哦! 摘录一段他描述姜花的文字: ··············· 这时,他会过去将地上的姜花捡起,探到溪水里,把花瓣上的沙土洗干净,并举得高高地拿回父亲身边坐着。他喜欢看那月光下莹洁的花瓣,袅袅柔柔的三个小膜瓣和中间的三个大瓣,透着月光,变成一种软软透明的淡蓝色。大人们都说他是个爱花的男孩子················· 我这里有好几张姜花的照片,可惜没办法上传!要不jms看到一定都会喜欢的啊!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Honome
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-2 0:03:43 [显示全部帖子]

其实是不懂得怎么上传图片拉!飘jj你要的话我发到你的邮箱吧,你的邮箱是?

回到顶部