中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~

共有39003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后悔!精油瘦脸的可怕后果,谁能救救我~~~~  发帖心情 Post By:2003-8-26 14:08:21 [显示全部帖子]

一个月以前去一家纤体中心做瘦脸。当时脸倒是瘦了一点,可是却留下了更可怕的后果。 我一共两个星期里做了7次瘦脸,大概是第5次开始,脖子可是出现了一些脂肪粒。好奇怪,就象鸡皮疙瘩一样,洗完澡或热气一蒸后就能挤出一些。长脂肪粒的位置正好就是瘦脸精油按摩时把脸上的脂肪往脖子推的地方。 我一开始急于瘦脸,又接着做了两次,结果越来越厉害,一片一片的,想扣了但还经常发炎。而且现在过了一个月好象一点都没有减少的样子。 以前听说别人做腹部减肥,瘦了以后皮下能摸出很多脂肪粒,原因是利用仪器震碎脂肪后不能完全排出去。我想我肯定也是脸部的一些脂肪被推到颈部及耳后(根据精油瘦脸手法是这样的),结果没能全部排出去。 现在可惨了。但是瘦完的脸又回来了,可是脖子上的皮肤完全变了。我摸了很多去痘痘的药都丝毫没有作用。 我想警告各位JM,慎用精油瘦脸! 也想请教这里有没有高人能给我一些恢复的建议呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪猪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 17:32:43 [显示全部帖子]

我去找过他们,他们死不承认:( 我哪里还敢再做呀,到时候脖子下面张满了怎么办?

回到顶部
小猪猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 10:27:39 [显示全部帖子]

月之全蚀:半个月7次还频繁呀,瘦脸疗程一般都是十次,要求前一星期一天一次,然后隔天就要做一次。这样做才有效,不过我也在怀疑可能脂肪代谢就有问题了。 a8a8a5555:关于她的精油牌子不太有名,我做的时候也闻不到任何香味。 当时有一次试做,效果特别好就买了疗程。后悔呀~~~现在每天脖子上都要抹好多药膏,难受死了:((( 真的,我现在越来越不信任美容院了

回到顶部
小猪猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 18:15:47 [显示全部帖子]

都几个月过去了,现在还有不少。去逗逗、消炎的要都试了:( 最好的办法还是洗完澡后毛孔张大后,忍痛用手把里面的脂肪挤出来。虽然每次都用酒精消毒,再摸上消炎药,但还是难免会红肿,待肿消后继续挤,几个月反反复复下来,突出的疙瘩总算少了一半。 真的,以后尝试每一种产品和方法都要千万谨慎。

回到顶部
小猪猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 21:23:56 [显示全部帖子]

对,我觉得就是这方面的。 因为瘦脸时,他们的按摩手法好象都是在把脸上的东西顺着淋巴挤到耳后或顺着脖子到肩膀了。我能感觉到某种东西顺着她按摩的方向活动。 不过有一点我要说:已经每个月那个时候或者压力大的时候脸上会有兜兜,自从脖子上泛滥以后,脸上可是再也没张了。每个月定期的脖子上的兜兜会厉害一次:(随着这个月脖子的好转,脸上开始出了一个兜兜。 那是不是说脸上的毒素被三脚猫的美容师都排到脖子上去了,而没有排出体外?

回到顶部