中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 用精油做冰箱的除味剂

共有7279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用精油做冰箱的除味剂  发帖心情 Post By:2003-8-13 11:50:33 [显示全部帖子]

这几天我家冰箱放的剩饭菜太多了,尤其是有一盘腌制的甜蒜在里面,一开冰箱房间内就会有一阵甜臭的味道久久不能散去图片点击可在新窗口打开查看,昨天我终于把甜蒜扔掉了,但是冰箱臭味依旧图片点击可在新窗口打开查看,怎么办呢?精油!精油!甜橙!甜橙!想到就行动!我把七八滴甜橙精油滴在棉花团上,用硬纸片盛着放进冰箱.今早打开冰箱,果然不负我望,一阵橙子的清新伴着凉气袭来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看虽然仔细闻还会有些许饭菜味道,但我已确信我和精油打了个胜仗.各位JM你们还有什么这方面高招吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-13 12:22:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢帮主!

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-13 16:43:43 [显示全部帖子]

我昨天是用梦达的精油做的冰箱除臭棉,象甜橙精油10ML才三块钱,柠檬的我也有,也很便宜.今天我又有了更好的方法,我把旺旺大礼包里的防潮剂取出来直接在它的纸包上滴上精油,精油很快就渗透进去了,多做几个放进冰箱,这样一来既能除臭又能吸收异味.其实超市里各种各样的冰箱除臭剂很多,那大都是化工合成品,价格也不便宜,用完后还得扔掉造成二次污染,我们应当提倡天然环保,从自己做起!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部