中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 做面膜的次数?

共有8389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vanilla
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Vanilla
做面膜的次数?  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:21:03 [只看该作者]

前几次已经提到用丝瓜、西红柿还有香蕉等做面膜,那么,用这些做面膜是否可以天天进行呢?这样会不会对皮肤产生抵抗弱等情况? 我的皮肤基本上什么化装品都不会过敏(这个是唯一值得高兴的哦) 另外,我脸上有些斑点不是很多也不是很明显的那种(可能就是所谓的雀斑吧)怎么样能够去掉呢?我不想去美容院,不想去医院,只想用些自然美容品,譬如水果等等。这些斑点有可能是遗传,我奶奶有的。 谢谢各位能够提些意见或建议!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:29:09 [只看该作者]

面膜还是不要做的太频繁吧 太营养的怕营养过剩 清洁的怕过度,伤害皮层 一周3次以下营养的吧,清洁的一次就够了 当然了,水膜不在此类

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
vanilla
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:33:17 [只看该作者]

谢谢飘飘姐姐~ 请问”清洁的“是什么意思啊?是指洗面奶吗? 还有,水膜是什么东东啊?

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-11 21:34:29 [只看该作者]

说的是面膜呀,比如各种泥~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:36:05 [只看该作者]

据说用柠檬敷脸的美白祛斑效果不错,不过要注意浓度

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
vanilla
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:36:59 [只看该作者]

哦。完了我一下连续做了3天的香蕉面膜了:( ,看来这周要营养过剩了

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:41:51 [只看该作者]

以下是引用vanilla在2003-8-11 21:36:59的发言: 哦。完了我一下连续做了3天的香蕉面膜了:( ,看来这周要营养过剩了
我认为凡事不可冒进,如果你的皮肤受得了,没有冒出什么东东,继续无妨 毕竟香蕉温和呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
vanilla
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:46:10 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-8-11 21:36:05的发言: 据说用柠檬敷脸的美白祛斑效果不错,不过要注意浓度
哦,是吗?白我是蛮白的了,可是白的脸斑都看的出就有点伤心了5~~~:( 那把柠檬贴在脸上是不是也可以啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-11 21:52:44 [只看该作者]

试一点吧,看看你的皮肤是否受得了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
vanilla
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-12 18:18:22 [只看该作者]

好的,我过两天就试试去。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页