中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 昨晚用康程的芦荟原液又过敏了!

共有13530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
昨晚用康程的芦荟原液又过敏了!  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:23:35 [显示全部帖子]

最近皮肤强壮了好多,而且听大家都说用了好,所以昨晚又从冰箱里拿出来敷脸了,敷了十分钟左右就拿下了,敷完已经觉得有点小突起,我以为是纸膜搞到的,所以就没理了,谁知道今天起床发现脸上过敏了,而且挺严重的,有些地方红红的,有些地方又红又痒,有些地方是小红点,总之好痛苦!!图片点击可在新窗口打开查看我有好几个月没有吃药了,看来这次不吃不行了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-8-7 8:37:11 [显示全部帖子]

我用过朋友给我寄来的芦荟原液几次是不会过敏的,因为怕很快用完,想省点用,而且家里又有这么大瓶康程的,所以就拿来用了,谁知道……

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-7 8:45:09 [显示全部帖子]

等我皮肤好了强壮点再说吧,用了两次两次都过敏,我怎么还敢用啊!我都快被这个过敏烦晕了!好不容易一大段时间不过敏了。过敏真的是很惨的!

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-8-8 8:04:19 [显示全部帖子]

我就是听了大家都说好,用得都没事,我才鼓起勇气拿来用的,谁知道会过敏得这么严重,不过今天已经好多了,吃药还是最有效的,但是我最讨厌吃药了,谁知道有什么副作用。

回到顶部