中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 国外精油购物网站 - 整理资料

共有12488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-16 9:13:14 [显示全部帖子]

我这段时间都在用NF的德国洋甘菊加J家的荷荷巴和杏仁油,感觉真的非常有效啊!!一发现有脸上有红的地方,一开始过敏,就涂上它,很快,过敏都镇下去了,我现在天天在用,连续一段时间都没过敏了,真开心啊,这一年来,经常过敏,真的好不容易有这么一段时间没过敏了。

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-7-16 14:19:56 [显示全部帖子]

星坠儿,荷荷巴当我单独使用的时候皮肤会很干,上次还干到掉皮,所以我后来加了一点杏仁,感觉就好多了,单用杏仁的话也不行,又太油了,当按摩油用来可以。

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-17 15:24:47 [显示全部帖子]

是的,我的皮肤是比较干的,荷荷巴擦在脸上的时候一开始感觉是挺油的,可是没两下就像全都没了,特别是在冷气房。

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 12:30:31 [显示全部帖子]

我觉得荷荷巴的渗透力还是很不错的。

回到顶部