中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 为什么要在矿泥面膜中加入透明质酸和甘油?

共有15149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-1 20:41:24 [显示全部帖子]

只放甘油好不好?因为我现在没有透明质酸

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-7-2 20:44:39 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-7-2 11:29:27的发言:
以下是引用飘飘云在2003-7-1 20:41:24的发言: 只放甘油好不好?因为我现在没有透明质酸
飘飘云,甘油哪里有卖呀??
还是前门的那个化工商店呀,我不仅买了甘油,还买了丙二醇呢! 我想这两个按2比1的比例加进去会更好吧!!! 是否可以这样放呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-3 22:35:43 [显示全部帖子]

就是让他呈稀泥的时间长了,但是还是会干的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-7 23:49:56 [显示全部帖子]

丙二醇也是保湿的呀,和甘油(丙三醇)混合会达到更好的效果 我在面膜里加了一次了,不过好象加多了 还是会干的,就是干的慢了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-8 19:45:45 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-7-8 9:34:21的发言: 这两种东东的包装都是多大的? 昨天我去药店想买甘油,但他只给我找出一个玻璃瓶装的是什么芦荟甘油,偶没敢要~~
都是500克的,那里卖的东西好象都是这么大的包装呢! 芦荟甘油?听起来好象不错的样子哦,又有芦荟又有甘油。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部