中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → EDIY精油使用的一点总结

共有12101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
EDIY精油使用的一点总结  发帖心情 Post By:2003-6-26 15:49:40 [显示全部帖子]

我已经陆续在用超斑的精油在脸上和身体上了,目前没有不好的迹象。 比如,我用等量的熏衣草茶树洋甘菊混合点直接少量的痘痘,对偶尔冒出的发炎痘痘镇压效果不错。 用梦达的玫瑰果油,胡萝卜籽精油和超斑的熏衣草精油混合(3%)按摩有疤痕的皮肤,时间不长,所以效果还不明显,但是没有不好的反应。 其他就是泡脚泡澡了,用过许多的精油种类,感觉不错,对于疲劳恢复作用很明显; 熏衣草+洋甘菊(等量混合,热敷),玫瑰+欧白芷(混合,闻)止痛经效果很快,过一会又痛,必须再用,有点累。 复方精油有:熏衣草+天竺葵+佛手柑等量混合,做精油项链的香水配方,非常好闻。 檀香,乳香,橘子混合,味道奇妙,开始是橘子的甜美,令人愉快,慢慢的就变成宜人的木头味道,非常持久,令人感到温暖,舒缓。应该比较适合冬天

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-26 16:20:59 [显示全部帖子]

是呀

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-3-2 12:39:14 [显示全部帖子]

估计说的可以直接使用在皮肤上的是胡萝卜油,就是胡萝卜浸泡油,梦达的应该就是,有浓厚的胡萝卜味道;胡萝卜籽精油没有说明胡萝卜味道的;

回到顶部