中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 最近发现皮肤的自愈能力好多了

共有13798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-24 8:56:24 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-6-23 16:49:23的发言: 单独吃味道象VE,鱼肝油。所以我是和在芝麻酱里凉拌菜吃。
这个办法真不错!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-24 9:04:53 [显示全部帖子]

以下是引用星坠儿在2003-6-24 8:56:49的发言: 恭喜呀~~~~ 芦荟水使用时,会不会有人对它有过敏的现象呢?? 我以前,有过含有芦荟的护肤品,就会有一些过敏的现象 那我还可不可以用这芦荟水呢?要注意些什么呢?
容易过敏的皮肤使用时还是要小心点好:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部