中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 最近发现皮肤的自愈能力好多了

共有13799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
最近发现皮肤的自愈能力好多了  发帖心情 Post By:2003-6-23 16:15:12 [显示全部帖子]

6 月初开始大量频繁使用卸装油和何教授的深层清洁油(想对比一下),由于太疯狂的使用纸膜沾卸装油在脸上打圈按摩,2周后开始过敏,痘痘也呈山雨愈来之势,我好紧张,真怕可恶的痘痘再回来,于是马上停止这种洗脸方式,只用手粘一点卸装油轻轻的洗,然后用芦荟水敷面,或者用水美媒敷面,看情况而定,痘痘比较利害就用芦荟水,过敏比较利害就用水美媒;然后不用任何东东,让皮肤自己回复平衡,开始是痒痒,感觉手感也不光滑,但是过敏症状很快好了,痘痘也没怎么发起来,自己收缩了!现在皮肤又光滑明亮了。前几天我已经恢复用依兰纯露敷面,保湿美白的效果很好,尤其是刚刚揭下纸膜的时候。我挺奇怪这次的过敏怎么这么容易就好了?以前可都是很痛苦的过程啊。总结一下原因可能有: 1。已经吃完了一瓶月见草油(200ML),皮肤的痊愈能力有改善; 2。一直注意保湿,从未间断 3。因为夏天了,敷面后基本停止使用其他的东东,甚至不用防晒霜,毛孔比较通畅干净 4。我使用了硫磺香皂洗澡,前胸后背的痘痘也好了。 5。无论多痒痒,决不用手抠,也尽量不挤已经成熟的痘痘,让它自己干掉脱落。 6。调整情绪,尽量不去在意痘痘的存在。特别红肿疼痛的痘痘用自己配的熏衣草+茶树+洋甘菊复方精油轻轻点点痘痘处,帮助消炎。 现在我的皮肤又回复到比较好的状态,真是高兴呀。按照以前的周期,现在应该是1个月里最坏的日子呢。希望可以给油**长痘痘又爱过敏的朋友参考。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-23 16:49:23 [显示全部帖子]

单独吃味道象VE,鱼肝油。所以我是和在芝麻酱里凉拌菜吃。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-24 16:29:42 [显示全部帖子]

我吃的是EDIY的月见草,他说是食用级的。 芦荟水一定要用脱色的,不含大黄素,否则容易过敏,食用的芦荟水是不脱色的,含大黄素,对身体好,大黄素很贵的。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-6-24 18:12:34 [显示全部帖子]

怎么听着象不好的重金属!

回到顶部