中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 单方精油 熏衣草 Lavender 说明

共有61268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-19 17:48:36 [显示全部帖子]

以下是引用liangping在2003-9-19 13:54:25的发言:
以下是引用虫虫在2003-8-8 14:36:55的发言: 睡眠不好可以用熏衣草精油或者花草茶泡澡,精油一次4-6滴,先溶在全脂牛奶里,再导入40度左右的热水里。或者直接拿熏衣草精油2-3滴在枕头边,或者熏衣草花放在枕头便,有的人当天就效果显著,有的人1周才会明显好转。
我现在闻不到薰衣草的味道会睡不着觉!图片点击可在新窗口打开查看
不要这样!!! 长期不间断的用会伤害记忆的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-9-19 18:42:59 [显示全部帖子]

罗马洋甘菊、薰衣草、马郁兰、橙花、甜橙、回青橙、玫瑰、檀香、岩兰草、伊兰都可治疗失眠 不要长期用一种精油,交替使用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-28 21:20:39 [显示全部帖子]

对旧疤痕效果不大的,那里已经长成那样了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-14 23:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用布柯在2004-10-14 17:30:41的发言:
我老公做的豆角就有一股熏衣草味!!!!大料的尾香和熏衣草一样!! 小小一点,我闻了就嗓子堵,胃恶心,头痛!~~~~~~~~~严重不喜欢了!没有被窝的味道!

my god !!! 竟然是这种感觉哦:( 看来精油的个性化真的是太强了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部