中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 闲话说说柑橘类精油

共有10995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-20 23:06:49 [显示全部帖子]

各有不同。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-20 23:31:53 [显示全部帖子]

共性是味道提神醒脑和用于皮肤时的光敏感性 个性 柠檬强化身体抵抗力,促进活力,收敛,平衡油脂分泌,美白 葡萄柚促进活力,减肥 佛手柑抗忧郁,提神,平衡油脂,深层净肤,收敛毛孔 橘提神,消除紧张,促进食欲,改善肤色,净肤,消水肿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-25 20:51:11 [显示全部帖子]

以下是引用飞飞飞在2003-6-25 16:29:03的发言: 夏天紫外线很强适合用这类精油吗什么时候用最好
千万不要用啊。。。 即使用了防晒霜也不好的!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-26 1:13:38 [显示全部帖子]

会的,有一些日光浴用的油里就有这类的精油呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-26 16:40:39 [显示全部帖子]

最好不要在白天用,晚上用的时候也最好用过了就关灯睡觉,少接触光线的好!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部