中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 夏日面膜DIY

共有13645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
夏日面膜DIY  发帖心情 Post By:2003-3-29 11:47:00 [只看该作者]

10至80岁的女性都关心的话题?莫过于如何永远保持她们滑溜肌肤。一丝不苟的你肯定不会假手于人吧,最折衷的方法,就是自己动手做面膜,简单方便又便宜。以下四款面膜,相信定有一款合你意! 美白去油柠檬燕麦面膜 材料:柠檬1/2个,燕麦片2汤匙,蜂蜜1汤匙。 做法:先将已去皮去核的柠檬放入搅拌机内搅拌,再加入燕麦片及蜂蜜,搅匀即成。 用法:将面膜均匀地涂在面上,待干后,用温水洗净,每星期可使用两至三次。 功效:柠檬能美白、平衡肌肤水分,更新表皮层及去掉油脂污垢。 小贴士:若没有燕麦的话,可用两只蛋黄代替,做法相同。 收紧毛孔香蕉牛奶面膜 材料:香蕉2条葡萄50克,蜂蜜2汤匙,鲜奶3汤匙。 做法:将香蕉去皮后压碎,葡萄去皮去核榨汁,然后加入牛奶、蜂蜜,搅拌均匀即可。 用法:将面膜均匀地涂在面部,待干透后,用毛巾抹干净,每星期可做三至四次。 功效:有效收紧毛孔、促进血液循环、帮助皮肤吸收养份,令肌肤增添光滑润泽更富弹性。 小贴士:弄好面膜后应尽快敷在面上,以免香蕉与空气接触过久而变黑。 防皱润泽蜂蜜牛奶面膜 材料:蜂蜜2汤匙,牛奶2汤匙,奶粉3汤匙。 做法:先将牛奶及奶粉调匀,再加入蜂蜜,然后搅成浆状。 用法:睡前敷在面上,待干后用湿纸巾由下至上轻轻抹干净,可每晚使用。 功效:蜂蜜面膜能淡化幼纹,令皮肤增添光泽。 小贴士:可加少许暖水稀释奶粉或直接溶入牛奶中,切勿直接加入蜂蜜,以免奶粉难以均匀。 滑面去斑奇异果面膜 材料:奇异果2个,蜂蜜1汤匙。 做法:奇异果去皮后搅成汁,再加蜂蜜搅匀即可。 用法:将面膜涂于面部及颈部,待二十分钟后用温水洗去,每星期可使用三次。 功效:有效控制黑色素形成,更可防治雀斑、黑褐斑,令皮肤润滑娇嫩。   小贴士:若面膜太稀,可略加少许蜂蜜。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-3 16:56:47 [只看该作者]

奇异果是什么????

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-3 17:45:44 [只看该作者]

就是猊猴桃,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:18:22 [只看该作者]

哦,原来是这个呀 还有一个问题,这些个面膜,油油的皮肤也适合用吗? 会不会油上加油啊???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:25:49 [只看该作者]

不会的,请放心使用

回到顶部
星坠儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-4 16:30:46 [只看该作者]

嗯,好的 这些水果好像很神奇的样子 谢谢了

回到顶部
happylhj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-14 22:04:38 [只看该作者]

夏天又要来了,今天是我回顾学习的第4天,发现这个蛮实用又简单的方法,顶上去,大家看看啦。 很多东东效果都不错,我想贵在坚持!

我思故我在。
 回到顶部
天山雪莲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 13:24:55 [只看该作者]

猕猴桃的营养价值很高,用它的汁来作面膜应该不错的,我怕酸不敢吃,下次用它来作面膜好了,这超斑的这些方子很实用,照单全收了。

回到顶部
蕃茄炒蛋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2004-4-15 14:16:53 [只看该作者]

用了柠檬的面膜,是不是也只能晚上做,做完了直接睡觉呀!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
wjzhijia
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:106 积分:391 威望:0 精华:0 注册:2003-11-14 14:14:50
  发帖心情 Post By:2004-4-15 15:21:10 [只看该作者]

确实是不错的帖子,谢谢版主了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页