中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 中药清新美白敷

共有14074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中药清新美白敷  发帖心情 Post By:2003-6-10 17:05:30 [显示全部帖子]

天门冬15g,白茯苓15g,研细待用。芦荟20g洗净,撕掉叶子表面取肉。再与蒸馏水20gml一起混合打汁待用。将上述材料调成膏状,趁新鲜使用。均匀敷于面颈部,避开发际,眉毛,20-30分钟后洗净。 此方可以美白。淡化斑点,增加皮肤光泽,尤其在夏天晒后,敷下去感到特别清凉又舒服。

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 18:07:26 [显示全部帖子]

敏感皮肤使用时请注意,在使用前最好先试擦手肘内的皮肤10分钟左右看看有无特殊反应. 做美白膜时配合按摩穴位效果更好.

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
地球女人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 22:38:26 [显示全部帖子]

如果对芦荟不过敏的话就可以用,使用之前先做做过敏试验吧!

回到顶部