中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有没有治风湿骨痛关节炎的好配方?

共有12376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coolfish
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
有没有治风湿骨痛关节炎的好配方?  发帖心情 Post By:2003-6-8 14:06:38 [只看该作者]

偶妈妈一直都有风湿,下雨天特别难受,有没有好的配方啊?:)图片点击可在新窗口打开查看

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
水精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-6-8 19:06:27 [只看该作者]

我也想问啊

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-8 19:35:19 [只看该作者]

關節炎 1. 雪松+杜松+安息香+檸檬 2.百里香+雪松+杜松+檸檬 3.尤加利+杜松+安息香+檸檬 4. 丁香+安息香+檸檬 5. 芫荽+檸檬 6. 松樹+雪松+尤加利 7 岩蘭草+安息香 8 癒創木+安息香 以上配方任选一个,单油总量5%加基础油到100%

回到顶部
a8a8a5555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-8 19:37:01 [只看该作者]

風溼痛 7-3-1 杜松+絲柏+萊姆+迷迭香 7-3-2 尤加利+杜松+檸檬+百里香+芫荽 7-3-3 薄荷+雪松+絲柏+松樹+迷迭香 7-3-4 雪松+絲柏+杜松+迷迭香+檸檬 7-3-5 芹菜+歐白芷+迷迭香+檸檬 7-3-6 百里香+雪松+杜松+迷迭香+檸檬 7-3-7 萊姆+肉豆蔻+歐白芷 7-3-8 馬鬱蘭+雪松+絲柏+肉豆蔻+迷迭香 7-3-9 肉豆蔻+黑胡椒+肉桂+丁香+芫荽+絲柏+檸檬+白松香+萊姆+迷迭香 7-3-A 野馬鬱蘭+歐白芷+百里香+迷迭香 7-3-B 歐芹+萊姆+馬鬱蘭+迷迭香 7-3-C 松樹+雪松+肉桂+丁香+絲柏+尤加利+百里香+迷迭香 7-3-D 松脂+絲柏+尤加利+野馬鬱蘭+百里香+迷迭香 7-3-E 岩蘭草+白松香 7-3-F 玉桂子+白松香+檸檬+肉豆蔻+松樹 7-3-G 香茅+尤加利+薄荷 7-3-H 丁香+黑胡椒+肉桂+檸檬+肉豆蔻+迷迭香 7-3-I 月桂+雪松+芫荽+尤加利+百里香+杜松+檸檬+迷迭香+馬鬱蘭 7-3-J 芫荽+黑胡椒+肉桂+香茅+絲柏+白松香+檸檬 7-3-K 絲柏+杜松+檸檬+迷迭香 7-3-L 牛膝草+歐白芷+芹菜+迷迭香 肌肉酸痛 7-4-1 黑胡椒+天竺葵+羅勒+乳香 7-4-2 洋甘菊+馬鬱蘭+天竺葵+薰衣草 7-4-3 薄荷+馬鬱蘭+薰衣草+迷迭香 7-4-4 乳香+黑胡椒+羅勒+天竺葵+橙 7-4-5 肉豆蔻+乳香+黑胡椒+橙+迷迭香 7-4-6 橙+乳香+天竺葵+薰衣草+肉豆蔻 7-4-7 野馬鬱蘭+天竺葵+羅勒+檸檬香茅+迷迭香 7-4-8 松樹+薰衣草+迷迭香 7-4-9 松脂+薰衣草+迷迭香+野馬鬱蘭 7-4-A 岩蘭草+乳香+天竺葵 7-4-B 樺木+乳香+薰衣草 7-4-C 檸檬香茅+迷迭香+天竺葵+羅勒+薰衣草 7-4-D 玉桂子+乳香+薰衣草+檸檬香茅+松樹
[此贴子已经被raybit于2003-6-9 8:43:00编辑过]

回到顶部
coolfish
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-9 15:47:59 [只看该作者]

哇,太感谢了!! 那么最好跟哪种基础油匹配?我给我妈妈用的

LOVE & JOYS

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 20:32:35 [只看该作者]

基础油用在脸上很讲究的,用来治關節炎不用太讲究,70%葡萄籽油、30%荷荷巴油就很奢侈了,全用葡萄籽油也很孝敬了。

回到顶部
coolfish
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-11 16:55:49 [只看该作者]

哦,原来是这样的 其实是因为我看到康程上有卖芦荟油,不知道用这个好不好?

LOVE & JOYS

回到顶部
a8a8a5555
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:38:14 [只看该作者]

荷荷巴油最好

回到顶部
a8a8a5555
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:39:08 [只看该作者]

芦荟油也可以,但没有荷荷巴油好。

回到顶部
a8a8a5555
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:40:50 [只看该作者]

荷荷葩油 產自沙漠地區,如美國之亞歷桑納、南加州、黑西哥北部,以色列及澳洲,它的滲透性及耐高溫性極佳,祇要有空隙,那怕是金屬組件都可透入,其分子排列和人的皮脂非常類似,而且在化粧品製程中非常安定,延遲性特佳,已成為化粧品配方最受歡迎的油脂之一,在芳香療法中,如果是以治療敏感皮膚,風濕、關節炎、痛風,我們建議配方中可使用荷荷葩油為主要基礎油,此外荷荷葩是最好的滋潤及保濕用法,可增加皮膚水份、預防皺紋、老化,同時對頭髮也是良好用品,除了防止晒傷及柔軟頭髮外,按摩頭皮可幫助頭髮生長。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页