中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问"毛孔角化症"用什么精油好?

共有25390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丝巾扣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-17 21:40:33 [显示全部帖子]

我的腿上也有这个毛病,从小就这样,不过如果说是遗传,我妈妈和姐姐都没有,家里人人皮肤都很光滑,唯有我是这样 图片点击可在新窗口打开查看。不过后来我用樱雪滋润型的沐浴乳洗澡后真是惊喜,大腿的皮肤变得很光滑,只有小腿的下半部分还有一些小红点,甚至连背上原来经常长些豆豆的,现在也不长了,还很滑,经常忍不住摸摸,开心S了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝巾扣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-18 22:14:59 [显示全部帖子]

我是在广西南宁的超市里买的,广东一带的超市都有卖,虫虫是在北方我就不知道有没有这个沐浴露卖了。它的说明里卖点是:蕴含35%的银杏润肤油。我现在想起来,以前曾用过旧款的力士沐浴露里也说是含银杏油的(含量不清楚),用后也是觉得皮肤有所改善,可后来用新款力士沐浴露,改变了配方,什么牛奶精华和芦荟保湿精华之类的,对付小红点就没用了。所以我想大概就是这个银杏油在起作用,它的滋润效果真的是不错,不仅小红点没了,而且在这种干燥的秋天我小腿的皮肤竟然没有起皮屑,以前我可是秋风一起就小腿泛白的呢。

回到顶部
丝巾扣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 18:55:16 [显示全部帖子]

地瓜MM谢谢你帮我回答虫虫的问题,这两天我没空上来,原来你也去买来用了呀,觉得有效吗?这个对我的皮肤真是好有用,现在天气越来越干燥了,可是小红点没增加,皮肤也没起皮屑,不过我想再冷些可能洗完澡要加个润肤乳了。

回到顶部
丝巾扣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 19:11:28 [显示全部帖子]

可能是我身上的皮肤特别干燥吧,我在夏天用六神之类的沐浴露皮肤都会干,所以是从来不用香皂洗澡的。只有用强生的沐浴露让我有那种洗不干净的感觉,其他象力士、玉兰油、多芬、妮维亚等等,都是用滋润型的,而且还是在夏天用,都不会让我觉得很滋润或洗不干净,所以只好一年四季都用滋润型沐浴露,一买总是买最大容量的,这样比较省钱省事。

回到顶部
丝巾扣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:22:00 [显示全部帖子]

我也是被这个毛病烦了这么多年,现在能够改善真的很开心,虽然不知会不会因个体差异而效果不好,但真的希望虫虫的问题也能解决掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部