中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 秀发光可鉴人的秘密

共有7330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
majiao1006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
秀发光可鉴人的秘密  发帖心情 Post By:2008-10-14 15:54:14 [只看该作者]

秀发光可鉴人的秘密

常常在洗发水广告中看到模特顺滑乌黑的秀发,再揽自照,头发虽然还算黑,但毫无光泽还没齐肩就分叉了。真是苦恼啊,到底怎样才能拥有梦想中的青丝呢?柔韧、顺滑、亮泽、乌黑……与其等到头发出现问题再四处寻觅良方,不如提前做好头发的养护工作。
避免在阳光下暴晒头发;
如果一定要使用吹风机的话,风筒要离头发20cm远;
在头发完全湿润的状态下,不要大力梳发,要用宽齿梳仔细将头发梳开;
食用黑芝麻有乌发的功效。

乌发—依兰依兰8滴+迷迭香4滴+快乐鼠尾草4滴,加入100ml的荷荷巴油中,每次取少许(5~10ml)在洗发前按摩头皮,用毛巾包覆约30~40分钟后洗发。

回到顶部
费油的灯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-15 12:11:25 [只看该作者]

我比较懒

每次洗头前调洗发膏,加一滴依兰或者一滴迷迭香或者一滴快乐鼠尾草,和洗发膏调均,直接洗

回到顶部
城市动物
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-3 10:09:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
majiao1006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-4 10:06:59 [只看该作者]

我自己顶一下

回到顶部