中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我把自己冻感冒了

共有6894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茶韵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我把自己冻感冒了  发帖心情 Post By:2008-10-5 12:34:27 [只看该作者]

下雨那天,明知道外面会很冷,拿起厚衣服想:古人云春捂秋冻,还是冻着点吧,穿了件薄衫出门了,到了下午开始感觉浑身发冷,喷嚏不断。。。我把自己冻感冒了!
    当时幸亏在店里,现成的精油可以使用,往随身精油瓶里加了桉树,迷迭香,精油慢慢的挥发,过了大约15分钟,不再打喷嚏了,但是,依然浑身发冷,大概发低烧了,等工作告一段落,赶紧拿上精油回家了,我的身体向我预警,告诉我,我需要调整,需要休息了。
   到家后拿出木盆接了热水,滴入桉树,茶树,薰衣草,泡脚,乖巧的女儿看到妈妈病了,端上一杯热水,边喝热水边泡脚,半小时后只觉得很暖和,很困,但是没有像往常一样出很多汗,盖上被子几乎是倒在床上就睡着了吧?之后几乎没有什么记忆了,只觉得睡得很香,很沉。
    第二天,鼻音很重,但是头脑很清醒,没有其他不适。随身小瓶里依然是桉树,迷迭香,到了中午时,似乎一切都已经好转,我知道,我这次的感冒结束了。之后的几天依然随身熏香,有时候用橙叶,有时候用桉树,因为我知道,我只是表面的症状消失,但是,身体并没有完全恢复。图片点击可在新窗口打开查看

在自然,芳香的国度,每一步都有惊喜,我愿意与同样热爱芳香的朋友分享彼此的喜悦和收获!QQ412529039
 回到顶部
bellebead
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-6 11:37:38 [只看该作者]

好懂事的宝宝哦!知道给妈妈端上一杯热水,楼主一下子感冒就好了!

回到顶部
茶韵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-6 15:34:22 [只看该作者]

哈哈,是啊,我女儿从小就很懂事,欣慰啊!

在自然,芳香的国度,每一步都有惊喜,我愿意与同样热爱芳香的朋友分享彼此的喜悦和收获!QQ412529039
 回到顶部
springshao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-17 14:28:46 [只看该作者]

真人真事最有说服力,经验之谈,好好学习

回到顶部